Im Überblick.

Liebe Patientinnen, Patienten und Angehörige, sehr geehrte Kolleginnen, Kollegen und Besucher,

die HNO-Klinik des Universitätsklinikums Brandenburg an der Havels ist im Land Brandenburg eine der führenden Adressen ihrer Art. Mit unserem breit aufgestellten Expertenteam untersuchen und behandeln wir Erkrankungen der Ohren, der Nase und ihrer Nebenhöhlen, der Mundhöhle und des Rachenraumes, Speicheldrüsen sowie der Luft- und oberen Speisewege. Außerdem führen wir plastische Operationen im Gesicht und am Hals durch. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Wiederherstellung eines erholsamen Schlafes in unserem Schlaflabor. Sie können sich sicher sein: Wir geben unser Bestes, um Ihnen eine ganzheitlich-medizinische Behandlung auf höchstem Niveau anzubieten. Kompetente ärztliche und pflegerische Betreuung sind dabei genauso selbstverständlich für uns wie menschliche Zuwendung und persönliche Beratung.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihre Prof. Dr. med. Birgit Didczuneit-Sandhop
Chefärztin

Wir sind für Sie da – 365 Tage im Jahr.

Mit multiprofessionellen Teams, bestehend aus Ärzten und Pflegefachkräften, die über eine langjährige Erfahrung bei der Behandlung von Erkrankungen verfügen. Wir helfen Ihnen bei Ihren Anliegen gerne persönlich weiter. Vereinbaren Sie einfach einen Termin in unserem Sekretariat:

Prof. Dr. med. Birgit Didczuneit-Sandhop
Chefärztin
Tel.: (03381) 41 17 00 (Sekretariat Frau Beger)
Fax.: (03381) 41 17 09
E-Mail: hno@klinikum-brandenburg.de

Bei Notfällen
Rettungsstelle / Notfallambulanz (24h-Hotline)

Hier finden Sie uns:

Station 3.0 C - Tel. : (03381) 41 17 26

Städtisches Klinikum Brandenburg GmbH
Hochschulklinikum der MHB
Hochstraße 29
14770 Brandenburg an der Havel

Jobangebote unserer Klinik:

Oberarzt (w/m/d) für die Klinik für HNO, Gesichts- und Halschirurgie

Arbeitgeber: Städtisches Klinikum Brandenburg GmbH
Bereich: Medizin
Art der Anstellung: Vollzeit
Befristung: unbefristet

Für die Klinik für HNO, Gesichts- und Halschirurgie suchen wir zum sofortigen Dienstbeginn einen:

Oberarzt (w/m/d)

Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehört
:

• Oberärztliche Betreuung unserer Patienten
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
  • Teilnahme an Oberdiensten
  • Einbringen von Ideen und Optimierungsmöglichkeiten zur Weiterentwicklung der Klinik
  • Mitwirkung in der studentischen Lehre
  • Mitwirkung bei der Ausbildung von Assistenzärzten und Betreuung von PJ-Studenten

Das bieten wir Ihnen:

• Eine modern ausgestattete Klinik und ein gut ausgebildetes Team
  • Eine unbefristete Anstellung
  • Eine Vergütung nach TV-Ärzte/VKA
  • Eine zusätzliche Betriebsrente (ZVK)
  • Ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • Die Chefärztin verfügt über die Weiterbildungsermächtigung plastische Operationen

Das sollten Sie mitbringen:

• Eine Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Eine abgeschlossene und in Deutschland anerkannte Ausbildung zum Facharzt HNO (m/w/d)
  • Eine mehrjährige Berufserfahrung als Oberarzt ist wünschenswert
  • Gute Kenntnisse in der deutschen Sprache und ein gutes Kommunikationsvermögen
  • Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Teamfähigkeit zeichnet Sie aus
  • Sie sind interessiert an Forschung und Lehre
  • Die Wissensvermittlung an Weiterbildungsassistenten und PJ-Studenten bereitet Ihnen Freude

So kommen wir ins Gespräch:

Rufen Sie uns an: Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Prof. Dr. med. Didczuneit-Sandhop, Chefärztin der Klinik für HNO-Krankheiten, Gesichts- und Halschirugie - (0 33 81) 41 17 00 .

Bewerben Sie sich jetzt über den Button "Jetzt bewerben"
oder schicken Sie uns Ihre Bewerbung an bewerbung@klinikum-brandenburg.de

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann geben Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns bei Ihnen.

Jetzt bewerben!